Vergabeverfahren & Ausschreibungen

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere aktuellen Vergabeverfahren und öffentlichen Ausschreibungen.

Vergabeverfahren nach UVgO: Öffentliche Ausschreibung "Systembetreuung und Pflege des Daidalosnet der Studienstiftung des deutschen Volkes"

Die Studienstiftung schreibt die o. g. Leistungen auf der eVergabe-Plattform evergabe.de aus. Alle Fristen, Vergabeunterlagen sowie die Antworten auf Bieterfragen sind auf diesem Portal zu finden; eine Registrierung ist erforderlich. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte ausschließlich per E-Mail an Lisa Hoppe (vergabe(at)studienstiftung(dot)de).

Bekanntmachung über ein Vergabeverfahren

Die Studienstiftung hat am 5. März 2020 ein „Audit Interne Kommunikation bei der Studienstiftung des deutschen Volkes e. V.“ ausgeschrieben (Verhandlungsverfahren im Rahmen der UVgO). Der Zuschlag wurde am 2. Juni 2020 der Firma Montua Communication Partners, Hamburg, gegeben.