© David Ausserhofer

Vergabeverfahren & Ausschreibungen

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere aktuellen Vergabeverfahren und öffentlichen Ausschreibungen.

Vergabeverfahren nach VOL: Öffentliche Ausschreibung Gebäudereinigung für die Studienstiftung des deutschen Volkes e. V.

An dieser Stelle finden Sie die Ausschreibungsunterlagen zum genannten Vergabeverfahren. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte ausschließlich per E-Mail an Dr. Imke Thamm (thamm(at)studienstiftung(dot)de). Ihre Fragen nehmen wir bis zum 5. Februar 2019 14:00 Uhr gerne entgegen; die Antworten auf Bieterfragen werden spätestens sechs Tage vor Antragsfrist an dieser Stelle eingestellt.

Vergabeunterlagen:

Im Einzelnen (nur Liste, ohne Links):

• A1 Aufforderung
  • A2 Bewerbungsbedingungen
  • A4 Eigenerklärung
  • A5 Umsatzzahlen
  • A6 Unternehmensreferenzen
  • A8 Personalzahlen
  • A11 Gesamtschuldnererklärung
  • A12 Mitgliedschaft in Fachverbänden, Qualitäts- und Umweltmanagement-Maßnahmen
  • A13 Schwarzarbeit, Mindestlohn
  • A16 Preisblatt Los 1
  • A16 Preisblatt Los 2
  • A18 Kennzettel
  • V1 Leistungsbeschreibung
  • V2 Raumflächenverzeichnis Los 1
  • V2 Raumflächenverzeichis Los 2
  • V8 Vertragsbedingugen

Bieterfragen zum Vergabeverfahren nach nach VOL: Beschränkte Ausschreibung mit Teilnahmewettbewerb von Inhouse-Seminaren der Studienstiftung des deutschen Volkes e. V.

Derzeit liegen keine Bieterfragen vor.