Vergabe

Zur Zeit liegen keine Ausschreibungen vor.

Information zum Vergabeverfahren „Prüfung der Jahresabschlüsse 2017 bis 2020 der Studienstiftung des deutschen Volkes e. V.“

Vergabestelle: Studienstiftung des deutschen Volkes e. V., Team Finanzen / Herr Dr. Peter Kainz, Ahrstraße 41, 53175 Bonn

Beauftragtes Unternehmen: BDO AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, Potsdamer Platz 5, 53119 Bonn

Vergabeart: Beschränkte Ausschreibung mit Teilnehmerwettbewerb

Art, Umfang und Zeitraum der Leistung: Prüfung der Jahresabschlüsse 2017 bis 2020 einschließlich. Die Studienstiftung des deutschen Volkes e. V. ist Zuwendungsempfängerin des Bundes und der Länder. Hauptgeldgeber ist das Bundesministerium für Bildung und Forschung im Rahmen der Projektförderung. Gemäß ihrer Satzung orientiert sich die Studienstiftung in der Haushaltsführung an der BHO. Die Prüfung der Jahresabschlüsse erfolgt nach den Maßgaben des HGB und unter Berücksichtigung der einschlägigen Prüfungsstandards des IDW.