Service /

Vergabeverfahren & Ausschreibungen

Hier finden Sie eine Übersicht über unsere aktuellen Vergabeverfahren und öffentlichen Ausschreibungen.

Aktive öffentliche Ausschreibungen

Inhouse-Seminare

Vergabeverfahren nach § 10 UVgO Beschränkte Ausschreibung mit Teilnahmewettbewerb: Inhouse-Seminare für die Studienstiftung des deutschen Volkes e. V. in Bonn

Die Studienstiftung schreibt die o. g. Leistungen auf der eVergabe-Plattform evergabe.de aus. Alle Fristen, Vergabeunterlagen sowie die Antworten auf Bieterfragen sind auf diesem Portal zu finden; eine Registrierung ist erforderlich. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte ausschließlich per E-Mail an Lisa Hoppe (vergabe(at)studienstiftung(dot)de).

Vergabeunterlagen: https://www.evergabe.de/unterlagen/54321-Tender-180d1f2cb1c-39048c81e46b0b4

Hybride Kuratoriumssitzung 2022

Die Studienstiftung schreibt die „Technische Umsetzung und Unterstützung der Sitzung des Kuratoriums der Studienstiftung des deutschen Volkes e.V. am 30. Juni 2022 als Hybridveranstaltung (Präsenz/digital)“ aus (Öffentliche Ausschreibung im Rahmen der UVgO).

Die Vergabeunterlagen können unter folgendem Link abgerufen werden: https://www.evergabe.de/unterlagen/54321-Tender-17ff900eb1d-238475223a16a758

Die Teilnahme am Vergabeverfahren ist bis zum 10.05.2022, 10 Uhr, ausschließlich auf elektronischem Weg möglich. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte ausschließlich per E-Mail an Lisa Hoppe.

Bekanntmachungen über Vergabeverfahren

Systembetreuung und Pflege des Daidalosnet

Die Studienstiftung hat am 17.03.2022 die „Systembetreuung und Pflege des Daidalosnet der Studienstiftung des deutschen Volkes 2022“ ausgeschrieben (öffentlichen Ausschreibung im Rahmen der UVgO)“.

Der Zuschlag wurde am 07.04.2022 der CONET Solutions GmbH, Hennef, erteilt.

Kauf von Netzwerkkomponenten

Die Studienstiftung hat am 10.03.2022 den „Kauf von Netzwerkkomponenten“ ausgeschrieben (Öffentliche Ausschreibung im Rahmen der UVgO).

Der Zuschlag wurde am 05.04.2022 der Orbit GmbH, Bonn, erteilt.

Seminar Führung und Verantwortung, Berlin

Die Studienstiftung hat am 19. November 2021 die Vergabe des „Seminars Führung und Verantwortung, Berlin" ausgeschrieben (Öffentliche Ausschreibung im Rahmen der UVgO).

Der Zuschlag wurde am 24. Januar 2022 der Common Purpose Deutschland GmbH, erteilt.

Druck und Versandvorbereitung des Jahresberichts

Die Studienstiftung hat am 05.11.2021 den „Druck und Versand des Jahresberichts 2021 f. für die Studienstiftung" ausgeschrieben (Offenes Verfahren nach der VgV).

Der Zuschlag wurde am 03. Januar 2022 der Parzeller print & media GmbH & Co. KG, erteilt.

Die Studienstiftung hat im Juni 2021 die Dienstleistung „Potentialstudie/Beratungsleistung: Konzeption und (Vorbereitung der) Realisierung eines modernen Bürokonzepts für die spezifischen Anforderungen der Studienstiftung des deutschen Volkes" ausgeschrieben (Verhandlungsverfahren im Rahmen der UVgO).

Der Zuschlag wurde am 12. August 2021 der Firma „Ramboll Managment Consulting GmbH“ gegeben.

Miete / Leasing 9 multifunktionaler Druck- und Kopiersysteme

Die Studienstiftung hat am 30. Juni 2021 die „Miete / Leasing 9 multifunktionaler Druck- und Kopiersysteme" ausgeschrieben (Öffentliche Ausschreibung im Rahmen der UVgO).

Der Zuschlag wurde am 10. August 2021 TA Triumph-Adler Deutschland GmbH, erteilt.

Wirtschaftsprüfung 2021-2025

Die Studienstiftung hat am 10. Juni 2020 die „Prüfung der Jahresabschlüsse der Studienstiftung des deutschen Volkes e. V. 2021 bis 2025 einschließlich" ausgeschrieben (Beschränkte Ausschreibung mit Teilnahmewettbewerb im Rahmen der UVgO).

Der Zuschlag wurde am 07. Juli 2021 der RSM GmbH Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, erteilt.

Die Studienstiftung hat am 26. Januar 2021 den „Beratungsprozess zur Entwicklung und Implementierung einer Digitalisierungsstrategie für die Studienstiftung" ausgeschrieben (Verhandlungsverfahren mit Teilnehmerwettbewerb im Rahmen der VgV).

Der Zuschlag wurde am 21. Juni 2021 der KPMG AG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft, erteilt.

Audit Interne Kommunikation

Die Studienstiftung hat am 5. März 2020 das „Audit Interne Kommunikation bei der Studienstiftung des deutschen Volkes e. V.“ ausgeschrieben (Verhandlungsverfahren im Rahmen der UVgO).

Der Zuschlag wurde am 2. Juni 2020 der Firma Montua Communication Partners, Hamburg, gegeben.