Stipendiatinnen und Stipendiaten

Sprecherinnen und Sprecher

Die Stipendiatinnen und Stipendiaten wählen jährlich Sprecher an ihren Hochschulorten.

Botschafterinnen und Botschafter

Stipendiatinnen und Stipendiaten informieren Schüler über Studium, Studienfinanzierung und Stipendien.

SmP – Stipendiatinnen und Stipendiaten machen Programm

Stipendiaten entwickeln in der Studienstiftung eigene Tagungen, Diskussionsreihen oder Symposien und beteiligen sich so aktiv am Bildungsprogramm.

Berichte

Stipendiatinnen und Stipendiaten berichten von Veranstaltungen, Initiativen, Forschungsvorhaben und vielem mehr.

Porträts

Gesichter, Meinungen, Erfahrungen ... Stipendiatinnen und Stipendiaten im Porträt.

Musikakademie Brixen 2020

Musik verbindet - Stipendiaten und Alumni, Profis und Amateure - auf der Musikakademie in Brixen. Im Mittelpunkt steht ein künstlerisch praktisches Programm für Chor und Orchester.» Jetzt bewerben