Publikationen /

Jahresbericht

Der Jahresbericht der Studienstiftung dokumentiert die Aktivitäten des größten Begabtenförderungswerks Deutschlands und stellt die Menschen hinter der Institution vor.

Der Jahresbericht enthält neben Interviews und Berichten ein Verzeichnis aller Veranstaltungen des vergangenen Jahres sowie der für die Studienstiftung haupt- und ehrenamtlich engagierten Personen. Ein ausführlicher Tabellenteil liefert einen guten Überblick über die „Förderung in Zahlen“.

Jahresbericht 2019: zivilgesellschaftliches Engagement und Innovation im Fokus

Der Jahresbericht 2019 informiert ab sofort über die wichtigsten Entwicklungen in der Auswahl- und Förderarbeit und gibt Einblicke in das Engagement von aktuellen sowie ehemaligen Geförderten, von Preisträgerinnen und Spendern. In einem Themenschwerpunkt widmet sich der Jahresbericht diesmal dem Einsatz für die Zivilgesellschaft und stellt Persönlichkeiten aus Wissenschaft, Kunst und Wirtschaft vor, die hier besonders engagierte und innovative Beiträge leisten.

Hier erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Neuigkeiten und besondere Arbeitsschwerpunkte 2019.

Der Jahresbericht 2019 der Studienstiftung erscheint mit 53.100 gedruckten Exemplaren und steht zusätzlich als interaktive PDF (5.6 MB) sowie als E-Book bereit.

Ausgaben der Vorjahre

Hier finden Sie die Ausgaben der Vorjahre zum Nachlesen.

Lieber papierfrei lesen?

Wenn Sie den gedruckten Jahresbericht abbestellen und stattdessen lieber die Online-Version lesen möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Jahresbericht papierfrei abonnieren“ an: jahresbericht(at)studienstiftung(dot)de.

Ganz abbestellen?

Sie möchten den Jahresbericht weder gedruckt noch digital erhalten? Auch das ist möglich. Senden Sie uns in diesem Fall bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Jahresbericht abbestellen“ an: jahresbericht(at)studienstiftung(dot)de.