© David Ausserhofer

Publikationen /

Jahresbericht

Der Jahresbericht der Studienstiftung dokumentiert die Aktivitäten des größten Begabtenförderungswerks Deutschlands und stellt die Menschen hinter der Institution vor. Neben Interviews und Berichten enthält er ein Verzeichnis aller Veranstaltungen des vergangenen Jahres sowie der für die Studienstiftung haupt- und ehrenamtlich engagierten Personen. Ein ausführlicher Tabellenteil liefert einen guten Überblick über die „Förderung in Zahlen“.

Der Jahresbericht wird an alle Stipendiatinnen und Stipendiaten sowie Ehemaligen der Studienstiftung verschickt. Vertrauensdozentinnen und -dozenten, Auswahlausschussmitglieder, Akademiedozenten und weitere Kooperationspartner erhalten ebenfalls ein Druckexemplar.

Wünschen Sie eine Print-Ausgabe unseres Jahresberichtes? Bitte bestellen Sie Ihr persönliches Exemplar unter jahresbericht@studienstiftung.de.

Jahresbericht 2017

Der aktuelle Jahresbericht 2017 (PDF, 4.5 MB) informiert über Höhepunkte des vergangenen Jahres, stellt wichtige Neuerungen in der Auswahl und Förderung vor und dokumentiert die Vielfalt und Breite der Veranstaltungen im ideellen Förderprogramm.

Hier erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Neuigkeiten und besondere Arbeitsschwerpunkte 2017.

Der Jahresbericht 2017 der Studienstiftung des deutschen Volkes erscheint mit 65.000 gedruckten Exemplaren und steht zusätzlich als interaktive PDF-Datei zum Download (PDF, 4.5 MB) bereit.

Ausgaben der Vorjahre

Hier finden Sie die Ausgaben der Vorjahre.