© Johannes Haas/Studienstiftung

Promotionspreise

Preisverleihung 2019

Am 13. Mai 2019 fand die Festveranstaltung anlässlich der Preisverleihungen für herausragendes gesellschaftliches Engagement und exzellente Promotionen der Stipendiatinnen und Stipendiaten der Studienstiftung in Berlin statt.

Preisträgerinnen und Preisträger der Promotionspreise 2019

Die Studienstiftung verleiht seit 2014 zwei Promotionspreise, um exzellente wissenschaftliche Arbeiten unterschiedlichster Fachrichtungen sichtbarer zu machen sowie auf die besondere Qualität der Promotionsförderung durch die Studienstiftung hinzuweisen.

Ausschreibung für die Promotionspreise 2020

Mit den Promotionspreisen ehrt die Studienstiftung Nachwuchswissenschaftlerinnen und -wissenschaftler, denen es mit ihren Dissertationen gelungen ist, Impulse zu setzen, die weit über die Fachgrenzen hinausgehen. Wer sich für die Promotionspreise 2020 bewerben möchte, findet hier alle wichtigen Informationen und die Bewerbungsunterlagen.