© Johannes Haas

Engagementpreise

Ausschreibung 2020

Informationen zur Bewerbung um die "weitergeben – Engagementpreise der Studienstiftung“. Bewerbungen sind möglich für Initiativen in der Startphase (Kategorie I: Starterpreise) sowie fortgeschrittene Projekte (Kategorie II: Engagementpreis).

Preisträgerinnen und Preisträger

Informationen zu den Preisträgerinnen und Preisträgern von 2014 bis heute sowie zur Jury.

Preisverleihungen

"Besonderes leisten" – unter diesem Motto verleiht die Studienstiftung jährlich zwei Promotionspreise sowie die "weitergeben – Engagementpreise der Studienstiftung" im Rahmen eines Festakts in Berlin.

Spendenaufruf der Studienstiftung für die Engagementpreisträger 2019

Die Studienstiftung möchte Sie auch in diesem Jahr wieder herzlich einladen, die eindrucksvollen Initiativen unseres Engagementpreisträgers sowie der Finalistinnen und Finalisten der „weitergeben – Engagementpreise der Studienstiftung“ 2019 durch Ihre Spende zu unterstützen.