© Johannes Haas

Engagementpreise

Ausschreibung für die Engagementpreise 2020

Informationen zur Bewerbung um die "weitergeben – Engagementpreise der Studienstiftung“. Bewerbungen sind möglich für Initiativen in der Startphase (Kategorie I: Starterpreise) sowie fortgeschrittene Projekte (Kategorie II: Engagementpreis).

Preisträgerinnen und Preisträger

Informationen zu den Preisträgerinnen und Preisträgern von 2014 bis heute sowie zur Jury.

Preisverleihungen

Am 13. Mai 2019 findet die Festveranstaltung anlässlich der Preisverleihungen für herausragendes gesellschaftliches Engagement und exzellente Promotionen der Stipendiatinnen und Stipendiaten der Studienstiftung statt. Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Spendenaufruf der Studienstiftung für die Engagementpreisträger 2019

Die Studienstiftung möchte Sie auch in diesem Jahr wieder herzlich einladen, die eindrucksvollen Initiativen unseres Engagementpreisträgers sowie der Finalistinnen und Finalisten der „weitergeben – Engagementpreise der Studienstiftung“ 2019 durch Ihre Spende zu unterstützen.