Engagementpreise

Ausschreibung

Informationen zur Bewerbung um die "weitergeben – Engagementpreise der Studienstiftung“. Bewerbungen sind möglich für Initiativen in der Startphase (Kategorie I: Starterpreise) sowie fortgeschrittene Projekte (Kategorie II: Engagementpreis).

Preisträger

Informationen zu den Preisträgerinnen und Preisträgern von 2014 bis heute sowie zur Jury.

Preisverleihung

"Besonderes leisten" – unter diesem Motto verleiht die Studienstiftung jährlich Preise für besonderes gesellschaftliches Engagement sowie exzellente Promotionen.

Spendenaufruf 2018

Spendenaufruf für den Preisträger und die Finalistinnen und Finalisten des „weitergeben – Engagementpreises der Studienstiftung“ 2018.

Engagementpreis 2018

Unterstützen Sie die eindrucksvollen Initiativen unserer Engagementpreisträger durch Ihre Spende.» Mehr erfahren