© Johannes Haas

Engagement- und Promotionspreise

Engagementpreise

Mit den Engagementpreisen möchte die Studienstiftung ihre Stipendiatinnen und Stipendiaten in ihren gesellschaftlichen Anliegen und dem Wunsch etwas zu verändern, öffentlich und auch finanziell unterstützen.

Promotionspreise

Die Studienstiftung verleiht seit 2014 zwei Promotionspreise, um exzellente wissenschaftliche Arbeiten unterschiedlichster Fachrichtungen sichtbarer zu machen sowie auf die besondere Qualität der Promotionsförderung durch die Studienstiftung hinzuweisen.

Preisverleihungen

"Besonderes leisten" – unter diesem Motto hat die dritte Verleihung der Promotionspreise sowie der "weitergeben – Engagementpreise der Studienstiftung" in Berlin stattgefunden.

Engagementpreis 2018

Unterstützen Sie die eindrucksvollen Initiativen unserer Engagementpreisträger durch Ihre Spende.» Mehr erfahren