Wer sind Alumni?

Das Ehemaligennetzwerk der Studienstiftung umfasst derzeit mehr als 60.000 ehemalige Stipendiatinnen und Stipendiaten.

Ehrenamtliche Mitarbeit

Viele Ehemalige engagieren sich ehrenamtlich für die Studienstiftung: bei der Auswahl, als Dozentinnen und Dozenten oder als Ansprechpersonen oder Mentorinnen und Mentoren für aktuell Geförderte.

Gemeinsam: Aktivitäten mit Stipendiaten

Alumni und Stipendiaten entwickeln, organisieren und führen gemeinsam mehrtägige Veranstaltungen durch und stärken so die inhaltliche Zusammenarbeit zwischen aktuellen und ehemaligen Stipendiaten.

AlumniNet

Das soziale Netzwerke der Studienstiftung dient Ehemaligen und aktuell Geförderten gleichermaßen als Austauschplattform sowie zur Planung, Organisation und Kommunikation von Veranstaltungen und weiteren Aktivitäten im In- und Ausland.