Publikationen /

Jahresbericht

Der Jahresbericht der Studienstiftung dokumentiert die Aktivitäten des größten Begabtenförderungswerks Deutschlands und stellt die Menschen hinter der Institution vor. Neben Interviews und Berichten enthält er ein Verzeichnis aller Veranstaltungen des vergangenen Jahres sowie der für die Studienstiftung haupt- und ehrenamtlich engagierten Personen. Ein ausführlicher Tabellenteil liefert einen guten Überblick über die „Förderung in Zahlen“.

Der Jahresbericht 2015 erscheint in einer Auflage von 65.000 Exemplaren.

Der Jahresbericht wird an alle Stipendiatinnen und Stipendiaten sowie Ehemaligen der Studienstiftung verschickt. Vertrauensdozentinnen und -dozenten, Auswahlausschussmitglieder, Akademiedozenten und weitere Kooperationspartner erhalten ebenfalls ein Druckexemplar.

Zeitgleich mit der Printausgabe veröffentlicht die Studienstiftung den Jahresbericht auch als PDF.

Das Wichtigste in Kürze

Ausgaben der Vorjahre

Wünschen Sie eine Print-Ausgabe unseres Jahresberichtes? Bitte bestellen Sie Ihr persönliches Exemplar unter jahresbericht@studienstiftung.de.[ Details ]